Gaumenschmaus mit allen Sinnen
Am Samstag den 07.10.23 um 18.00 Uhr präsentiert Herr Gehrig von seinem Weingut- in Weisenheim am Sand, Pfalz – Spezialitäten aus seinem Weinkeller.
Es wird einiges zu probieren und entdecken
geben. Wissenswertes und Interessantes weiß
Herr Gehrig zu erzählen.
Dazu servieren wir Ihnen das passende Genießermenü.
Es erwartet Sie ein Sechs-Gänge-Feinschmeckermenü mit den korrespondierenden Weinen, Wasser und Kaffee für €110 pro Person
Das Menü:
Tatar mit hausgemachter Zwetschgenmarmelade
Pinot Blanc de Noir Sekt Brut
Pfifferlingsalat mit San Daniele Schinken
Noem - Grauer Burgunder trocken
Kürbis-Currysuppe
Le Sauvage Sauvignon Blanc
Parmesan-Birnen-Risotto
Rosenberg- Chardonnay & Weisser Burgunder
Zandernockel an Grillgemüse dazu Thymianschaum
Rießling 1 PS trocken
Roulade mit Kürbis & Rosinen-Füllung an Sherrysoße dazu Süßkartoffelpüree
David G. Rotwein trocken; Merlotcuvée
Dattel–Pistazienkuchen mit Cassissorbet und Pistazienschaum
Intrépide Sauvignon Blanc