Feinschmecker Degustationsmenü

Gaumenschmaus mit allen Sinnen

Am Samstag den 07.10.23 um 18.00 Uhr präsentiert Herr Gehrig von seinem Weingut- in Weisenheim am Sand, Pfalz – Spezialitäten aus seinem Weinkeller.

Es wird einiges zu probieren und entdecken
geben. Wissenswertes und Interessantes weiß
Herr Gehrig zu erzählen.

Dazu servieren wir Ihnen das passende Genießermenü.

Es erwartet Sie ein Sechs-Gänge-Feinschmeckermenü mit den korrespondierenden Weinen, Wasser und Kaffee für €110 pro Person

Das Menü:

Tatar mit hausgemachter Zwetschgenmarmelade
Pinot Blanc de Noir Sekt Brut


Pfifferlingsalat mit San Daniele Schinken
Noem - Grauer Burgunder trocken

Kürbis-Currysuppe
Le Sauvage Sauvignon Blanc

Parmesan-Birnen-Risotto
Rosenberg- Chardonnay & Weisser Burgunder

Zandernockel an Grillgemüse dazu Thymianschaum
Rießling 1 PS trocken

Roulade mit Kürbis & Rosinen-Füllung an Sherrysoße dazu Süßkartoffelpüree
David G. Rotwein trocken; Merlotcuvée

Dattel–Pistazienkuchen mit Cassissorbet und Pistazienschaum
Intrépide Sauvignon Blanc